2020-12-01 1709 浏览
那来如此多好评?!是我吃完后的感想。今天下午,突然想起路德围附近多了一间新的汉堡店,就特意前去买外卖回来当作午餐。原来他的汉堡没有点,只能配餐,必配的是薯条以及汽水各样饮品,所以定价也不是十分便宜。既然要试,就试最贵的,所以点了英雄汉堡。首先有设计又包装,在香港食肆已赢了一半。等了一会,然后步行10分钟回到公司用餐。包装靓仔,满心欢喜, 一开大镬!竟然是冻的?而我的心也凉了一半。但我标明他的汉堡高度有11 cm,的确也符合商品说明条例。开袋后发现酱汁周围都系。所谓的英雄酱汁,应该是蜜糖芥茉加一点点辣椒粉。蕃茄是薄薄一片,比纸厚一点。蛋煎得满是扒炉的焦。有两层牛肉,我特意单吃一块。干硬鞋是我唯一评价。份量足,但是垃圾。肉又粗又鞋,煎得过火,而且放了很久,必定是一早煎定,而且冻。包子又冻又干又硬,配的烟肉是最垃圾的冻肉类烟肉,说是火腿更好。组合起来就是一堆干冻包,加薄蕃茄,垃圾烟肉,干硬冻牛肉的味道。薯条是粗条,正确来讲是无限翻炸薯壳。三分之二是如此炸到内心干掉一点薯茸都无,叉都难以叉入的硬薯壳。空心薯条,当然也是冻的。整体而言,用糖衣包装垃圾,卖93元,会不会太过份。
那来如此多好评?!是我吃完后的感想。

既然要试,就试最贵的,所以点了英雄汉堡。
蕃茄是薄薄一片,比纸厚一点。
蛋煎得满是扒炉的焦。

薯条是粗条,正确来讲是无限翻炸薯壳。
空心薯条,当然也是冻的。
整体而言,用糖衣包装垃圾,卖93元,会不会太过份。