2010-05-10 13 浏览
今日途經九龍城,打算午飯前來些小吃,與同事異口同聲說去清真牛肉館。今次係我第二次光臨此店,還記得吃過這裡的牛肉餅後,經常心思思想再來吃過,不過一直都無機會。估不到今日竟然喺無心插柳下之下,可以重嚐那種滋味!時間還早,不過店內已有不少食客,與同事坐在一角,例牌的點了這裡的招牌菜 - 牛肉餅四件,另外再加兩件羊肉春卷~牛肉餅($11/個): 外皮黃金色的又香又脆,除包著牛肉餡料之餘,亦盛著滾燙燙的肉汁。要避免如對上一次般被肉汁濺到,今次小心奕奕地在金黃脆皮上咬開一口小洞,好讓如泉湧般的肉汁流出。一啖有齊皮脆,肉嫩,汁濃三種層次,感覺非常滿足!!!!唔覺唔覺牛肉餅又加咗價,好在仍然是高質素出品!羊肉春卷($9/條): 春卷皮炸得脆脆的,但過了點火喉,有少許燶。而羊肉餡料一點也不羶,味道還可以,但無任何突出之處,而且羊肉餡料的份量亦略嫌太少~整體來說,這次飯前小吃也算是滿足~

,好在仍然是高質素出品!

整體來說,這次飯前小吃也算是滿足~
2010-05-06
$31 (其他)