2017-06-09 5727 浏览
若与家人饮茶,每次都选此店,因为妈妈不喜欢间间试吓,今次该店的午餐食评还是我第一次写。陈醋云耳醋酸度适中又有醋香味,可惜太咸,惟有尽量不沾汁以减低咸度。豉蒜秋葵,原粒蒜头炒,虽没有蒜味,但带有少许辣味,整体味道唔错,平时若不爱吃秋葵的质感,也可一试。鸡丝粉皮不是一般的麻酱鸡丝粉皮,而是用芥苿来调味,配料还有青瓜丝,所有食材本身没有调味,要沾满酱汁来吃,味道不错。义烧酥尚算够新鲜,吃时微暖够酥松,味道虽不达我心意,但整体仍可以。煎薄罉不㶶又不过油,味道正常。名字好像是七味豆腐,炸得松化,皮是类似用面粉来调成,厚度适中,豆腐嫩滑,一口一小粒,每粒都沾满像是七味粉,不怕热气的话必会多吃。豉汁凤爪味道可以,凤爪和花生煮得够腍。南乳猪手,猪手碎湿湿的,好像没有怎的吃过,且南乳味不浓,下次必不会再点!我很喜欢吃珍珠鸡,但这里的珍珠鸡咸味不够,所以不能引起我的食欲,馅料亦不多,但仍可接受。至于糯米卷拼马拉卷,味道同样是不能提起我的兴趣。总括来说,挑选合我心意的来吃,这餐还算不错呢。

煎薄罉不㶶又不过油,味道正常。

豉汁凤爪味道可以,凤爪和花生煮得够腍。

总括来说,挑选合我心意的来吃,这餐还算不错呢。
2017-05-20