2015-11-27 3134 浏览
這是一間於工廈6樓的西日式餐廳,是日跟隨覓食敢死隊同事來午飯,我們12:30便到了,於門外眼看餐廳又寬敞座位又多,一行6人不用等位便可馬上入座,果然吃飯是要這樣的啦。48元起的當自助式午餐包括了,沙律、炒小菜、湯、蘋果汁/橙汁/綠茶任飲任食,主菜一個,還有限量的前菜和甜品贈送。服務員也很殷勤的,落單後即送上每人一份的前菜香煎三文魚,三文魚是香辣調味,雖然味道不是很出眾,但誠意搭夠。沙律Bar的選擇也多,小妹最愛是薯仔沙津~~~炒小菜都是一些炒雜菜之類的,難得是餐廳會無限供應,而且是迅速的添上。Oh,一行6人都是日食怪,每人點了魚生飯呀、日式定食呀、日式炒烏冬之類的。小妹點的是什錦魚生飯,魚生大大件又新鮮,有三文魚、吞拿魚、帶子、螺肉,很足料啊 已經很飽了,還要送上自家製的芝麻雪糕,又香又多芝麻,不過這不是走滑的路線,反而有點雪葩似的感覺 題外話,服務員不是年輕的小伙子就是大媽,我相信請人的都應該是女人。然後看到了時至下午1點左右,已全店滿座了。稍稍看了看自助沙律、小菜bar,人龍絡繹不絕,小菜換完一盤又一盤,但每5分鐘便又要清盤,又換上又清盤,不斷重覆…心想聘請年輕的小伙子可能是策
題外話,服務員不是年輕的小伙子就是大媽,我相信請人的都應該是女人。然後看到了時至下午1點左右,已全店滿座了。稍稍看了看自助沙律、小菜bar,人龍絡繹不絕,小菜換完一盤又一盤,但每5分鐘便又要清盤,又換上又清盤,不斷重覆…心想聘請年輕的小伙子可能是策略吧,搬來搬去也OK沒問題…