午饭过后,又与同事到Starbucks 闲聊一下,吃吃甜点,为辛劳的一天打打气不论身处何地,Starbucks永远也是人山人海的,大约等了10分钟,终于找到坐位了~由于这间Starbucks 地方较大,相对食物的款式也较一般为多,有热食的烤焗意粉类、松饼、包点;亦有冷食的沙律、乳酪、蛋糕类发现了是次的目标-蛋糕类了~有4款供选择,由于有3款已曾经试过,所以这次选择了最右边的苹果果蛋白忌廉布朗尼苹果蛋白忌廉布朗尼 ($33)这款蛋糕一直不太吸引我,感觉颜色淡淡的,上方虽然放了一颗卖想可爱的青色小苹果作点缀,但感觉酸酸的. . .不过蛋糕的外表相当有层次感,分成4层,一层蛋白忌廉慕士、一层海绵蛋糕、而饼底则是朱古力布朗尼,布朗尼与慕士之间还夹杂著少许苹果粒蛋白忌廉慕士质感香滑细腻, 海绵蛋糕十分松软,但整体味道较淡, 而中间的苹果小粒酸酸甜甜,带点爽口,感觉不错,较为喜欢的反而是底部的朱古力布朗尼,质感较一般的松散,但朱古力味香浓,还混合了合桃碎,令饼底更为香口,整个配搭廷有新意
发现了是次的目标-蛋糕类了~
苹果蛋白忌廉布朗尼 ($33)
2014-09-11
等候时间
10 分钟 (堂食)