2020-03-15
荃灣如心廣場開咗間十二味,今日過去食午飯,價錢都幾抵,午市不用加一,又有套餐,送飲品酸梅湯。餐廳座位好多,不用等位,坐得好舒服,夠闊落。點了一個回鍋肉飯套餐$58,和酸菜魚飯套餐$68。這裏用 QR code掃碼點餐,上菜速度也很快。酸菜魚份量算大盤的,魚片也沒有骨,肉質很滑很新鮮。酸辣度剛好,我們點的是小辣,朋友不愛吃辣就會覺得辣了一點,不過我認為這是正宗的味道。酸菜分量很多,拌飯吃很開胃。可惜欠缺了粉條,如果還有粉條墊底就更好了。回鍋肉有很多蓮藕一起炒,蓮藕爽口鮮甜,回鍋肉的份量也不少,先走過油再炒,很香口,味道很濃,也是小辣的辣度,吃到很開胃,而且非常夠飽。還點了一份燒椒皮蛋$48,皮蛋的蛋白是透明的,蛋黃帶小許流心,口感很Q彈軟滑,中間紅色綠色的不是裝飾,是剁碎了的辣椒,但其實不辣,帶點酸甜香口感覺,還有用醋拌的醬汁,味道微酸帶皮蛋香,算是特色涼菜。每個套餐都附送一杯酸梅湯和一小碟涼菜,今天的涼菜是土豆絲,吃酸菜魚有點辣的話,就吃一口土豆絲清一清口腔。套餐還可以加錢選擇其他飲料。覺得午餐價錢很化算,因為平時吃酸菜魚價錢也不便宜,而且不用加一。
餐廳座位好多,不用等位,坐得好舒服,夠闊落。
點了一個回鍋肉飯套餐$58,和酸菜魚飯套餐$68。
這裏用 QR code掃碼點餐,上菜速度也很快。