2023-04-09 96 浏览
川菜平常也很喜歡吃的,最近在九龍灣新開了一家,就決定去吃個午餐吧😚。店舖位於淘大花園地鋪,環境裝修挺有格調。以紅藍色裝修做鮮明對比,中西混合風感覺型格🙈。-這裡是以掃碼方式下單,食物可選擇不同辣度,所以口味較大眾化的。食物價格中等,以這個價位份量是大份的🤩。午市時間以套餐為主,跟餐可選擇米飯或寛粉等等,還有熱飲附送的。-▪︎金湯酸菜烤清江魚 HKD$308店家招牌菜是烤魚,不想吃太辣就選擇酸菜口味。原條魚開邊上較入味,肉質嫰滑少骨,有點了孜然粉味感覺香口🤤。湯底賣相是金黃色的,點了小辣所以不會太辣。-▪︎重慶毛血旺 HKD$73這個用料豐富,包括:鴨血、大腸、鵪鶉蛋及麵條等等。鵪鶉蛋較特別,是半流心的質感😗。鴨血易夾不散,和大腸一樣較有咬感。麵條挺有咬感,味道香辣不咸。-▪︎水煮田雞 HKD$D62田雞份量挺多的,肉質嫰滑入味🤤,熟度剛好不會感到韌。這個也有麵條配著,水煮湯的味道挺香,但較重慶口味小辣一點。-▪︎麻辣大腸 HKD$30▪︎麻辣金錢肚 HKD$35▪︎涼拌海蜇 HKD$42小食有跟餐優惠價,看到款式有很多,這次就點了幾款來吃吧😆。大腸和金錢肚沾滿醬汁,挺有咬感味道辣辣的。海蜇冰涼質感

▪︎金湯酸菜烤清江魚 HKD$308

▪︎重慶毛血旺 HKD$73

▪︎水煮田雞 HKD$D62

▪︎麻辣大腸 HKD$30
▪︎麻辣金錢肚 HKD$35
▪︎涼拌海蜇 HKD$42
小食有跟餐優惠價,看到款式有很多,這次就點了幾款來吃吧😆。大腸和金錢肚沾滿醬汁,挺有咬感味道辣辣的。海蜇冰涼質感口感爽脆,平常也喜歡吃😎。
2023-04-05
午餐