餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (黃埔天地享膳坊)
资讯:

2011-08-08 62 浏览
留意到紅磡新開了牛角的分店,約埋好朋友一起試下。原來牛角與牛涮鍋的入口非常之近,差D入錯門口。因為牛涮鍋有午市放題,所以吸引多D人幫襯。在牛角就座後,侍應生便介紹上級牛肋肉有半價優惠,每枱只限叫一客。我哋三個人一起share食:上級牛肋肉定食H: 香蔥牛舌+腹胸肉定食N: 豆乳牛肉湯烏冬超礦物海藻野菜沙律牛角飯Order了數分鐘,定食的昆布湯、前菜及凍飲先上,超礦物海藻野菜沙律同牛角飯亦好快上枱,最後是上級牛肋肉、 香蔥牛舌+腹胸肉。一時間,枱面上好多隻碟,燒肉亦要時間,牛角飯放了數分鐘後,面頭的紫菜已經淋淋地。豆乳牛肉湯烏冬最後才到,份量很細。朋友要趕往返公司埋數,所以我們快快趣點了三個雪糕做甜品。可能是午市,所以客人唔多,有三份之二的枱是吉的。與其他日式燒肉店比較,盛八的調味會濃D,更惹味。論燒肉的質數,可能較高級的韓國燒烤(伽耶)會更勝一籌。
留意到紅磡新開了牛角的分店,約埋好朋友一起試下。

上級牛肋肉
定食H: 香蔥牛舌+腹胸肉
定食N: 豆乳牛肉湯烏冬
超礦物海藻野菜沙律
牛角飯

豆乳牛肉湯烏冬最後才到,份量很細。

朋友要趕往返公司埋數,所以我們快快趣點了三個雪糕做甜品

2011-08-08