2006-07-25
每逢炎夏, 壽司癮便發作, 趁著要去尖沙咀, 便來壽司廣吃個午餐. 星期六接近二時, 全場滿座, 沒有訂位便要乖乖在門口等位. 負責接待的女侍應, 態度麻麻, 令我對這店的第一印象略打折扣. 幸好之後接觸過的侍應, 服務態度較好.Lunch set的選擇雖多, 但我的目標明確, 沒多久便決定了點壽司定食. 先來前菜及茶碗蒸, 比起其他級數相近的食肆, 這裡的茶碗蒸只屬一般, 蛋味及蛋香都欠奉, 質感亦不見特別軟滑, 當然, 亦不會難吃.九款壽司及兩款卷物是指定而不是自選的, 有海老、吞拿、鯖魚、三文魚子、海膽、蔥吞拿腩、玉子等, 沒有三文魚的蹤影, 立即加分. 材料並非頂級新鮮, 其中海膽更令人失望, 不過以午餐來說, 整體水準都ok. 壽司飯就很普通.定食附西瓜和熱飲, 咖啡味道偏淡但頗香. 值得一提的是, 即使供應的只是午市套餐, 店方用的餐具卻很精緻, 賞心悅目, 令人吃得特別愉快.午市或未能作準, 有機會趁晚市再試. 壽司雖不算很出色, 但以這個價錢來考慮, 是值得再光顧的.