2020-03-06
經過愉景新城,其實算係第一次入來這個商場,愉景新城是個非常之大的商場,裡面有很多食肆,我們選了一間好特別的叫做茶餐廳2.0,這裡裝修好闊落,卡位亦特別大張,坐得好舒服。店員服務十分殷勤有禮,我們點了兩個扒晚餐,一個係海陸空雜扒餐配薯菜,另一個係澳洲肉眼扒跟意粉。海陸空雜扒餐非常豐富,有大頭蝦,雞扒,豬扒,煙肉及火腿,非常豐盛的大雜燴。澳洲肉眼扒,份量非常之足料,有十安士以上,大大塊肉,肉質亦很嫩,歡吃牛肉的朋友,千萬不要錯過。另外甜品點了雪糕鮮果雞蛋仔,好大份,在雞蛋仔上邊有很多色彩繽紛的鮮果,看得人食指大動。而雞蛋仔烘得很脆,配上雪糕一冷一熱,口感好好。餐茶點了雜果賓治和凍檸水,由於雜果賓治是特飲,要另外加13元。總結: 茶餐廳2.0如果是說茶餐廳的升級亦不為過,因為他們無論是裝修,服務,食品質素都有一定水準, 而且環境很乾淨衛生,令食客也吃得非常放心。
而雞蛋仔烘得很脆,配上雪糕一冷一熱,口感好好。