2019-08-19 450 浏览
我一直很想分享水見地瓜球這台灣小食店,不過旅行完還有一大堆相片仍未分類完畢,現抽點時間介紹一下。其實水見地瓜球上一手同是賣台灣小吃拔絲蛋糕,可惜最後結業收場,幸好現在所賣的地瓜球也是我喜歡的台式小食。水見地瓜球若買細份九粒只是22元,大份十三粒就賣28元,我和朋友兩個人吃當然是點大份。地瓜球全都是當天即製,一顆顆的地瓜球下油鍋後,慢慢的開始膨脹成圓滾滾,很治癒。地瓜球完全不油膩,外脆內軟糯,一口咬下就能嚐到香氣十足的地瓜香氣,讓人驚艷,非常適合當下午茶點心。另一方面,地瓜球的調味粉別出心裁,多款口味各有千秋。想吃原味的,自然會選梅粉,蕃茄與青瓜味帶清新,紫菜風味萬千,香辣和椒鹽惹味無比,燒烤BBQ風味獨特,芥末wasabi刺激過癮,絕對有一款能擄獲你的脾胃。

外卖自取