2018-06-02
去了不少餐廳吃飯,漸漸覺得環境的舒適度真的很重要,因此也開始喜歡到人流較小的地方進食,畢竟食物再好食的話坐得不舒適也不是一種好的體驗。而這裡的環境十分舒適,有種休閒的感覺。忙碌一天後在這樣的環境下進食實在能舒緩一整天的工作壓力。野將小食拼盤 (2人)這個小食拼盤包括泰式蝦餅、印尼糯米雞紙米卷、泰式蒜香豬頸肉、野將水牛城烤雞翼,每種食物各有兩件,而豬頸肉共有四片,與朋友同行來吃的話不用怕不夠分!這個拼盤還附有三種醬料,而每一款都是新鮮打造而成,用來點不同的食物,三種醬料都帶帶點辣,小心點太多哦!圖中最上的醬料是用來點蝦餅的,顏色超像蛋黃醬,但吃下去卻不像想像中那回事,味道帶點微辣但卻有一點酸甜。蝦餅是店家人手手壓而成的,炸得剛剛好,咬下去也有咔嚓的脆口聲,內裏也不會過乾,仍能保留水分。中間的醬是用來點豬頸肉與米紙卷用的,酸酸甜甜的。豬頸肉超嫩,不會過份油膩,配上醬汁,十分惹味。米子卷是店家自創,運用印尼雞的做法製作而成,最外層的菜十分嫩、清脆,點上醬汁也不錯!沙嗲串二重奏(豬/雞)沙嗲醬內有花生碎,是店家人手弄碎的,整個吃下醬都是整叫整制的,非常足料,而且都是人手製成,不是機器整的哦!雞
野將小食拼盤 (2人)
沙嗲串二重奏(豬/雞)
雞肉串肉質超嫩,點起醬汁更上一層樓!但豬肉串肉質較硬吃下去,要多咀嚼一下才能下口。
千島夏威夷薄餅
不得不推薦店家的薄餅!注意!是薄餅!
餅邊非常脆口,而且整個餅都充滿牛油既香氣,入口更是啖啖牛油香,雖然薄餅上的配料不太豐富,但是薄餅上的芝士與牛油為它增添不少美味!如果有機會來吃,一定要試這裡的薄餅!
凍泰式奶茶
泰式奶茶一向較甜,但店家為配合香港人口味特意改良甜度。奶茶飲落奶味較重,茶味較淡,做到泰式奶茶的特點,甜度適中,而且口感亦頗滑,喜歡奶茶的人可以試試。
菊花杞子蜜
是店家誠意推薦的一款飲品,聽名字也覺得十分養生健康的感覺。自問身為港孩真的有點抗拒這一類的飲品,總覺得乏味又苦澀,不及其他飲品。但出奇意料地,這款飲品十分清新、潤喉,蜂蜜與菊花點綴了整杯飲品,整體帶點甜絲絲又有身置於花中的感覺,若食物太油膩時再喝一口這杯水,瞬間消去膩的感覺!店家為免進飲時喝到菊花、杞子,特意用小一個小茶包裝起,十分有心!聽聞這一杯飲品的材料都是他們親自到藥材鋪取料回來泡制的!喝完還可以再添加熱水哦,雖然沒有蜂蜜,但仍有不少的菊惹花香~別浪費那一藥包嘛!
整體來說,十分不錯而且有心經營的餐廳,這麼用心的小店大家一定要多多支持啊!順帶一提,老闆時不時都會介紹一下自家的菜式,也會跟客人聊天,十分有心,實在是令人感到店鋪的用心。