2008-07-21 31 浏览
去完总统戏院看「功夫熊猫」后,想找附近的餐厅食饭,于是在 Openrice.com 找,见到对面有这间餐厅,加上有 DBS信用上优惠,但可能是写错的关系,或者制度改了,所以这店并不会接受 DBS 信用卡,更只可以用现金找数。<环境>何解这里会叫做 1516呢? 原来他有两层,分别是15楼及16楼,由于我唔想坐沙化,所以选择了坐高椅,就去了16楼了。望著街景都好开心啊~ 装修不算豪华,但位置不算太阔落。<人流>但由于他们生意已经不如以往,我们六时四十五分,一直坐到九时多,都只系得我们一台客人。都几自由稼。 <服务>我觉但整体服务还不错,由于很快上菜,但我们还在玩「波子棋」,所以把食物放在一旁,后来老细发现了我们还未吃,就主动称要帮我们叮热的食物。这里有一位胖胖的员工,好多野讲,但都几 Friendly。<食物>而食物方面,都是一般的意粉,但这里除了小吃外,就只可以选择公仔面或意粉,我想食饭也没有,意粉味道都不错。<饮品>在我们查询下职员推介一些咖啡,混与酒的,味道都不错,但这搬咖啡就要 48元了。

<环境>

<人流>

<服务>

这里有一位胖胖的员工,好多野讲,但都几 Friendly。

<食物>

<饮品>