2017-11-29 133 浏览
去將軍澳坑口站約朋友交收禮物,朋友帶路,在同區這間日本餐廳晚飯。朋友是魚生愛好者,我們點了二人前刺身盛合,魚生整體鮮甜,油甘魚和飛魚子比較好,三文魚、蝦、八爪魚都有水準,帶子出奇地鮮甜。而我則較愛吃壽司,點了二人前鳴門壽司,整體來說很新鮮,人前竟然有二十件好抵食。三文魚很肥美,軍鑑飛魚子好多,而且紫菜於上菜時還是脆的,醋鯖魚都幾特別,酸酸的幾特別,鰻魚同左口魚比最有驚喜,有入口即溶的感覺。蟹味噌燒帆立貝:  帆立貝都幾大粒,而且有少少蟹香味,彈牙好味。網燒美國安格斯肉眼:  肉眼很香,加了啲醬和蔥花賣相不錯,燒完之後還是juicy。玉子燒有幾款可以揀,我們選了黑松露,雖然玉子燒上面的黑松露份量不多,但仍然很香黑松露味,蛋很滑,雖然咬落去覺得偏油,但整體是好的,而且看見鄰座的客人也一樣點了這味道菜,應該是受歡迎的一員。清酒煮花甲的酒味不太出,但有好重薑味,朋友很喜歡。在住宅區都有這種高質素的日本餐廳,店員友善,真的是一個驚喜。
二人前刺身盛合
二人前鳴門20件壽司
蟹味噌燒帆立貝
網燒美國安格斯肉眼
黑松露玉子燒
清酒煮花甲的酒味不太出,但有好重薑味,朋友很喜歡。
清酒煮花甲
2017-11-26