2022-06-13 134 浏览
日本現時只接受旅行團,日望夜望通關,就快要變石像。幸好香港有不少高質素的日式餐廳,才能一解思鄉之苦是日為週末,幸好天雨關係,先可以順利walk in🤭蒜子蕃茄沙律十分適合作為前菜,雖然以蒜命名,但其實蒜味不是太濃,反而冰凍去皮蕃茄配上特調醬汁,整道菜既酸甜,又爽脆,夠晒開胃😆接住主菜串燒們陸續登場🙆🏻‍♂️牛脷串厚實有肉,而且燒烤的火候控制得宜,咬下去仍然軟嫩,配上黑椒,十分惹味大腸串作為推薦之列,的確不得不試。整體外層薄脆,內層軟糯感十足,絕對唔柴口。而且在面層芥末搭配之下,平衡了大腸本來的油膩感,即使高膽固醇,亦都願意一串接一串。雞皮串是日式串燒名物,Mokumoku的烤雞皮做得頗有心思。表皮脆口,油分都被高温逼光,偏偏咬進皺摺位置又感覺嫩口,少點功夫都做不了。雞翼不用多講,「脆、香、熱」三字已足夠概括,雞翼控絕對不可錯過。燒三文鮮頭一上台就油香四溢,三文魚最易過度烹煮,但這道魚頭不止嫩,部份面頰仲保持滑溜,絕對是大師之作。

是日為週末,幸好天雨關係,先可以順利walk in🤭

蒜子蕃茄沙律

接住主菜串燒們陸續登場🙆🏻‍♂️