2017-01-28 917 浏览
今次係第二次黎食,對上一次已經係兔年既時候。當時已是北角區的名店,如今還冠上米芝蓮美食的光環。是日點了一客小籠包(5隻)、一客菜肉蒸餃(5隻)及一碗擔擔麵,共$55,以現今香港的物價來說是便宜了!由於小籠包及蒸餃即叫即蒸的關係,我們先享用擔擔麵。擔擔麵賣相良好幼麵很Q!有香香的麻醬味,可以再濃味一點!但以$15且份量不少的情況下,我又如何能諸多要求呢?小籠包及蒸餃大約15分鐘後就來了,先説小籠包,還記得以前用蒸籠作器皿,現在改用銀色器皿,視覺上失色了。小小的小籠包沒有什麼湯汁,對比下回憶的味道比較好吃。蒸餃也是小小的一隻,味道亦算普通,幸好皮不厚,反而醬料的豉油有心思,內𥚃放上了薑絲!另外在現場用膳很有大排檔風味
擔擔麵賣相良好
2017-01-26