2015-03-18 2151 浏览
繼上星期的新意客後, 今次的目標就是祥發. 與之前一樣, 一放午飯即刻來到餐廳. 來到時的確嚇了一跳, 門前已經站滿等位的食客, 情況和在添好運等位差不多! 跟門口的侍應大姐要了籌後, 就拿著個寫了A字的木衣夾等. 雖然等位的人很多, 但由於要人齊才可入坐, 我又是一個人的關係, 所以不用等太久就有位了.店內的坐位很擠迫, 肩貼肩的, 不過似乎大家都不介意. 我被安排在一張卡位搭枱, 枱面面積較大, 放幾碟食物也可以! 之前看過食家的食評, 瑞士餐是必點之選, 分別在於點多少款食物. 瑞士餐是以瑞士雞脾/雞翼作主打, 之後再配搭包類/意粉/粉麵/多士......等等, 胃口大的可以由A吃到M餐! 當日等位也等到肚餓, 於是決定多點一些, 雞脾+豬扒包+天使麵+奶茶!瑞士雞脾是每枱必點的食物, 足以証明多受歡迎! 雞脾頗大隻, 上枱時仍然是暖的. 瑞士汁頗甜, 煮得入味; 雞皮幾乎沒有脂肪, 加上啖啖肉, 令人吃得開懷! 豬扒包用的是熱狗包, 看似平平無奇. 麵包焗得外脆內柔軟; 豬扒頗入味而且不硬; 黃色沙律汁, 有別於一般用的奇妙醬, 味道微酸, 十分醒胃!特濃芝士汁吉列魚柳天使麵份
特濃芝士汁吉列魚柳天使麵份量看起來很"的骰", 麵上放了魚柳和一層芝士汁. 芝士味濃, 可惜主角吉列炸魚和天使麵魚的味道都很一般, 炸魚一般都炸得香脆, 但這個魚肉卻又硬又實又冇味, 天使麵亦偏腍.
熱奶茶, 茶色對板, 茶味重, 奶較少, 所以有點澀, 不過這也足夠提神用.

這裡的侍應很快手, 上菜快, 埋單收錢更快! 不過服務水準和禮貌, 仍是可以的, 有機會到北角的話,不妨一試.
2015-02-02