2015-05-22
五月的尖沙嘴特別”多事”, 一是國際博物館日, 當天所有博物館免費入場, 二是某大型百貨公司舉行年度勁減, 這些都是女人仔不可錯過佳節目, 逛過了百貨公司, 疲憊不堪, 來到了百貨與博物館群之間的I Café, 在匆忙的時間中都可以吃一頓美味又雅緻的午餐.Icafe 芝士火腿炒蛋牛角包 ($48)廚師把牛角包做成螃蟹狀, 在牛角包的旁邊加了兩只蟹鉗, 生動有趣!牛角包上桌前加以烘熱, 吃的時候”暖笠笠”, 牛角包本身已夠酥香, 塗了牛油, 味道更豐腴更滑身, 中間夾著火腿蛋, 材料很豐富! 最特別是火腿中間夾了芝士, 而芝士是流心的, 這就是誠意所在了!蟹鉗香脆可口, 不過蟹味欠奉, 數十元不能要求太多吧!附贈的薯條熱辣辣, 外脆內軟.Parma Ham韓式柚子沙律 ($55)lunch set的價錢都可以吃到高質的Parma Ham. Parma Ham口感油潤, 卻不會過於油膩, 味道帶微鹹鮮香, 另配上新鮮的沙律菜及水果, 包括有橙, 火龍果, 哈蜜瓜等, 有菜有肉, 不會覺得口寡.最畫龍點睛的是旁邊的韓式柚子醬, 由廚師親自調配, 有誠意, 味道不會過酸或過甜, 配合沙律吃很匹
蟹鉗香脆可口, 不過蟹味欠奉, 數十元不能要求太多吧!
最畫龍點睛的是旁邊的韓式柚子醬, 由廚師親自調配, 有誠意, 味道不會過酸或過甜, 配合沙律吃很匹配.
跟餐的Mocha也很好喝! 朱古力味濃, 咖啡的酸味, 苦味也不濃重, 最合受不了苦味的女生喝呢!