2020-02-07 117 浏览
今天來到K11商場閒逛,經過甜藝家,想起之前收過朋友送的蝴蝶酥很好吃,於是入內參觀。店舖裝修簡潔清新,店舖各式各樣酥餅款式眾多,店員殷勤介紹產品。今次我選購了兩款食品包括了吃過返尋味的蝴蝶酥以及未曾嚐過的朱古力咖啡爆炸雪茄。蝴蝶酥包裝得像一個透明水晶球入面裝滿蝴蝶酥,外貌精緻吸引。細看蝴蝶酥,原來眾多蝴蝶酥裏邊有少許蝴蝶酥是有糖粒做裝飾的。蝴蝶酥咬下去鬆脆,層層分明,甘香酥脆,牛油很香但沒有油膩感,而且味道不會太過甜,多吃幾塊也不會覺得滯。朱古力咖啡爆炸雪茄所謂的雪茄其實是小蛋卷,這款小蛋是咖啡口味的,口感鬆脆而且帶濃厚的咖啡香,蛋卷的頭部及尾部有些少爆炸糖,咬下去,爆炸糖在口腔內爆發,感覺有趣。而蛋卷的中間部份則塞滿了黑朱古力,黑朱古力甜而不膩,這款蛋卷口感非常豐富。總括而言,這兩款酥餅亦十分好吃,下次有機會再來光顧定必試試其他口味。

蝴蝶酥

朱古力咖啡爆炸雪茄