2025-07-28
最近和朋友們聚會,去了一間特別的露營主題餐廳,真是讓我們驚喜!這裡的特色是中間有一輛露營車,作為VIP包廂,要提前預訂。我們當然提前預訂了這個露營車,小朋友看到後興奮得不得了,瞬間燃起了露營的氣氛。餐廳的環境非常有情調,晚上還有現場樂隊表演,隨意點歌,讓整個晚餐變得更加生動有趣。前菜方面,我們點了蝦片、泰式鳳爪、炸魷魚酥和薯條。蝦片香脆可口,非常開胃;泰式鳳爪獨特的口感和香料讓人一試成主顧,炸魷魚酥外酥內嫩,搭配醬料時格外美味,而薯條則是經典的美食,大家都喜歡。最讓我驚喜的是那杯芒果鳳梨冰沙,清涼解渴,我一個人竟然喝了兩杯,真的是太好喝了!正餐方面,我們點了泰式河粉和撈檬。河粉香氣四溢,味道絕佳,份量也很足,撈檬的口感滑順,搭配的醬汁特別入味!最後,甜品則是小朋友最期待的部分。我們點了香蕉船、士多啤梨沙冰和檸檬撻,全部都非常美味!