2007-03-20 27 浏览
熱辣辣的窩貼兩蚊一隻,當店即製,吃十蚊已經夠飽有突,其他東西不說,說經濟抵食,絕對沒有錯,也值「笑面」。這裡是一間小食店,舖面簡陋,沒有堂座,只有兩張摺檯開在路邊。有點雨粉,就坐在店側,人來人往,好在是吃完就走。要了五隻窩貼,老闆娘是體貼的代下喼汁。窩貼比較細隻,表皮煎得硬,可幸底部是夠脆,同是兩蚊一隻,德興隆的比這裡好得多。肉餡有點腥臊味,用喼汁中和剛好。餡夠鬆軟,不會實實的。十蚊五隻,吃得飽飽,還是「當店」製,算不錯。專誠來吃當然不必,路經的話,我說也不必。想吃生煎包,不過店主正在製作中,未有得供應。題外話:自少住在北角區,對區內的搵食地方還算有點認識,要吃有水準的上海小吃,當然首推春映街街市的德興隆。雖然那邊是超舊式豆腐舖,但食物款式較多,也一樣的便宜。

想吃生煎包,不過店主正在製作中,未有得供應。