2019-02-28
戶外溫度很高,要飲杯冰凍的飲品降降溫。尖沙咀美麗華商場地下一層有間Cafe 好有創意,空間頗大,可以慢慢坐下飲吓嘢吃下東西。Iced Mint Chocolate 是一杯非常好味的飲品,香濃的朱古力襯上清新的薄荷汁起了化學作用,一口飲下有朱古力的香甜和薄荷的香氣,二合為一,一試難忘。有些少肚餓,煙豬面肉薯仔炒蛋份量不會太重。煙豬面肉很香,肉粒入少少肥但不覺得肥膩,配上薯仔粒和炒蛋味道很夾,又可以將材料放在碟邊的法包中一起進食。這兒的炒蛋做得很好,很有蛋香和嫩滑,當早餐或下午茶也很合適。朋友說這兒的 咖啡白朱古力西多士 有好多捧場客人,我都試一下,薄薄的多士夾上咖啡白朱古力醬又係幾好味,可以當它為多士餐 又可當甜品 品嚐。