2015-08-03 413 浏览
原本忘了的食評就在長洲糯米磁殺入市區而喚醒,雖然這家並不是最有名的,不過還是遺傳了"長洲"正統口味!榴槤糯米磁(4/5):對於害怕椰絲的我,一般坊間的糯米磁都敬而遠之,不過這個不但沒有可怕之物,更有我的最愛之一(果皇榴槤),所以對名物芒果只能Say Sorry了!先說賣相,12元聽起來是一個不合理的價錢,不過無論重量還是外型都告訴了這是Super Size的!有人說糯米磁一定要爆餡才算足料好味,可是在我的定義卻要兩者均勻,皮太厚就像食粉糰,餡太多則會過於甜膩,這裡的平衡做得不錯,一口咬下去有著香濃的榴槤蓉,不甜而煙韌的糯米皮剛剛能作中和,就算整個KO也完全沒難度!PS. 最近在Office (中環)附近也有了長洲糯米磁,看來是時候會一會了!

2015-08-26
外卖自取