2015-12-06 1294 浏览
珊珊和我約了看科學怪人,看完電影後,我們不約而同的選了在銅鑼湾二期極尚大灜喜裏吃日式放題,因為我們都超愛日夲菜,放題是可以令我們都大滿足!不到五時半,都己經有人在排隊,看起來也應該不錯吧!珊珊和我很快点了刺身,有三文魚,吞拿魚,北海道帶子,希靈魚,最特別的蝦也有三種,虎蝦,珍寶赤蝦及有頭甜蝦,也有北極見,貴妃蜜汁鮑片!所以呢,我和珊珊感覺最重要是這間選擇真的很多!而且每件刺身也是特大版,包括吞拿魚腩, 吞拿魚,油甘魚,甘蝦, 鮭魚,北海道帶,輕咬一口,鮮味十足,不但新鮮,而且很有口感,很有魚香也有非常濃烈的醇味,令你在口中慢慢品嘗,捨不得把它吃完!另外的燒物也有帆立貝和海鮮,我最開心這裡也有海膽手捲!真令人與奮!特別之處七時半前結賬,有折扣,才210元!果然是一個好選擇,感覺真不錯!
不到五時半,都己經有人在排隊,看起來也應該不錯吧!

2015-11-28