2025-08-09
完全被店名給吸引進來的一家店,店內裝修食正近年復古就是新潮的趨勢,好有氣氛 打卡一流。餐廳以維他奶為主題,由裝修到食物都透露着傳統的港式文化。✴️陀地正燒豬頸肉炭燒豬頸肉,味道好香,肉質爽脆。✴️汁燒牛胸爽喜出望外的好味,薄脆得跟薯片一樣,而且牛味非常濃郁。✴️燒菠蘿燒完更香甜多汁。維他奶芝士系列✴️維他奶芝士 免治雞肉條✴️維他奶芝士 翠玉瓜✴️維他奶芝士 獅子狗✴️維他奶芝士 豆卜✴️維他奶芝士 小甜薯✴️維他奶芝士 芝士年糕非常特別的維他奶芝士,奶香加上豆香,想不到如些和味,雞肉條/獅子狗跟芝士好夾,想不到連蔬菜也是,豆卜還是很脆的,芝士年糕跟芝士簡直絕配。✴️蒜蓉燒蠔半打 $68,好抵食,雖然不是珍寶蠔,但每隻都好肥美,爆汁。✴️和牛炒飯顏色略深,但牛味可以。✴️唔L同沙嗲牛麵 晚市大大一碗只要$58,不過跟一般味道不一樣,有他們店的獨特的味道,我覺得濃香的湯底,更有喇沙的感覺。✴️維他奶奶凍紅豆冰維他奶紅豆冰,獨立兩款可以自成一格的飲品,加上奶凍,好溫和的感覺。✴️維他奶奶凍黑芝麻冰黑芝麻跟維他奶搞勻,芝麻味還是很香,加上奶凍,口感豐富又好喝。飲品好喝之餘,原來午市加5毫子,凍飲可以轉XXL加加大勁量1
餐廳以維他奶為主題,由裝修到食物都透露着傳統的港式文化。
✴️陀地正燒豬頸肉
炭燒豬頸肉,味道好香,肉質爽脆。
✴️汁燒牛胸爽
喜出望外的好味,薄脆得跟薯片一樣,而且牛味非常濃郁。
✴️燒菠蘿
燒完更香甜多汁。
維他奶芝士系列
✴️維他奶芝士 小甜薯
✴️維他奶芝士 芝士年糕
✴️蒜蓉燒蠔
✴️和牛炒飯
顏色略深,但牛味可以。
✴️唔L同沙嗲牛麵
✴️維他奶奶凍紅豆冰
✴️維他奶奶凍黑芝麻冰
飲品好喝之餘,原來午市加5毫子,凍飲可以轉XXL加加大勁量1L,下次午市過來要見識一下1L的威力。
總結,餐廳好適合打卡,食物又挺好吃的,服務上也很給力,在這個氛圍進食,人都特別開心。