2020-01-12
嘩嘩,近來朋友話題是香港大熱Vegan軟雪糕。每次聽到令我心動想試。早幾天我約好朋友來這裡喝個快閃下午茶。-環境:門外有一個超級可愛又搶眼的公仔,旁邊還有電子螢幕播放著店家產品。真是好吸引眼球。其中牆壁上是一個Dama公仔下面有兩行英文:we are dreama, not a salted fish.而餐廳環境每一個位置也是打卡位。🤩 HK$48火龍果配芒果~嬌艷的桃紅色、明亮的黃色配上神秘的黑色配搭,就像風頭躉一樣,十分搶眼。店內的火龍果內含80% 成份用咗菲律賓紅肉火龍果,芒果味清新怡人。-HK$72貓山王榴櫣配開心菓~嘩,店員一邊唧雪糕,我已經聞到好濃郁的榴櫣味道。第一次品嚐榴櫣配搭開心菓,味道出乎預料地絕配。-雪糕沒有加入任何奶製品,所以食材比其他店的雪糕更真材實料,菓味濃郁。我更加不用擔心吃過雪糕後,會出現輕微肚瀉症狀。-店內除了素食雪糕外,還有健康飲品及其他款式蛋糕。我又怎會放過呢?!-HK$62羽衣甘藍,雪梨及檸檬~店員即點即榨。用上大量超級食物羽衣甘藍、清甜降🔥的雪梨及含豐富維他命C的🍋,絕對適合需要加強身體抵抗力的我。-HK$40鹹蛋黃流心蛋糕~一刀切下去,鹹蛋黃像
全素軟雪糕
羽衣甘藍雪梨檸檬汁
HK$40鹹蛋黃流心蛋糕~一刀切下去,鹹蛋黃像火山爆發一樣,不斷湧出鹹蛋黃。鹹香濃郁的鹹蛋黃配上微甜的蛋糕,鹹甜鹹甜的感覺,令我欲罷不能吃光全個蛋糕🤪。
鹹蛋黃流心蛋糕
HK$42茉莉花朱古力慕絲蛋糕~濃厚的朱古力融入了清香的茉莉花,在口內香氣滿溢,甜而不膩。質地順滑的慕絲令人一口接一口。
茉莉花朱古力慕絲蛋糕