2005-11-23
叫了3個拉面午餐, 餐內包括和汽水,每個35元. 先來汽水,再來淨面. 淨面口感不佳, 像未熟透.見主菜未來,便一心等主菜來了才吃.等了超過20分鐘, 其中2個主菜和前菜在3催4請下終於來到.我們見超過半個鐘後,便先後再找來多個侍應幫助跟單, 但個個敷衍了事. 此時已過了繁忙時間, 侍應多過食客. 因坐在廚房對出, 此時更見到廚師在裡面吃飯. 於是繼續找侍應跟單, 又過了差不多5分鐘,她才說漏了單,現在去整,這時那個淨面已經發大了.這時已過了1個鐘,因要回公司,便叫他取消那個面餐同埋單.那個收銀應了一聲和按了幾下計數機後, 便坐著發呆. 我們見他根本沒有動靜,便走到柜枱,此時他才拿出單來, 說那個沒有主菜和前菜的面餐,要收15元.為了趕回公司,我們只好付款.全個過程, 這間餐廳的每個員工都完全無心工作. 今時今日有人肯請D咁口既員工,只好向那間餐廳的老闆寄予祝福.奉勸各位網友, 惠顧這間餐廳之前, 要深思熟慮.
先來汽水,再來淨面. 淨面口感不佳, 像未熟透.
見主菜未來,便一心等主菜來了才吃.
奉勸各位網友, 惠顧這間餐廳之前, 要深思熟慮.