(非会员)
2008-10-16 14 浏览
正宗的海南雞飯一試令人回味, 但跟惡劣的服務態度仍有一段距離,,,,,,久候半小時,我仨被安排入坐到貼牆的二人小餐枱, 強加小圓櫈於通道上以供三人使用,,,,要求更換有三個"正常"位", 郤換來令人氣結的對待,,,,,不要的話要等下一張, 當安排妥另一批人安坐原先給我們的 "枱" 後郤跟我們說 - "下一張枱的安排也是一樣的, 都是在通道上加位的,,,,要嗎,,,,,一個令人目定口呆的答案; 被反問為什麼不早說, 要讓人家白等時, 得到的答案是 "繁忙時間都是這樣的", 瞬間手上的餐牌已被搶回, 正式向餐廳投訴時竟沒人理會, 一副滿不在乎的樣子, (反正都會滿坐的), 沒想到香港還會有這種有恃無恐的服務態度, 簡直是令人費解, 亦留下了深深的壞印象