2021-11-06
差評沒有之一…今日大約7點到灣仔這間川香閣食晚飯,點了一份酸菜魚,落單時間為7點17分本身小弟算是有耐性的人,直至一直等了超過半小時,我開始找待應問,懷疑他們漏了單前後問了三個待應,都是回答’在跟進 在跟進’ 和 ‘在煮 在煮’之類, 最後一個更回答我’在出來了 再等5分鐘一定有了’結果等了快50分鐘, 我忍不住問他們到底是有還是沒有,我等待的時間足夠我到深圳食酸菜魚了🙄🙄🙄 精彩的是他們的解決辦法, 待應解釋這是因為酸菜魚需要專門的師傅去做(我不知道真假),但這理由已經很荒唐,再者如果那名’酸菜魚專門師傅’ 不在的話,我下單的時候為什麼不告訴我?!讓客人白等一小時再怎樣也說不過去後來我直接和那經理理論,如果從來沒有開始煮的,我想直接取消和離開,可笑的是她居然邀請我到廚房觀看,說真的快煮好了最後我說不用了 我想取消 她欣然接受 說明了根本沒有快完成/從頭開始就漏了單 在此我奉上最差評價並發了這短評讓大家知道漏單本身已經是大問題 加上店員的做法實在令人不齒 漏了告訴我沒有就好 並不是這樣欺騙和敷衍顧客一直等下去 我沒有取消的話難道我要繼續再等二小時三小時?🙄