2009-03-02
晚上和朋友們到元朗找東西吃大家一致都想吃日本料理見此店午餐質素都不錯,又沒有人排隊就光顧了此店一內進都還好的,服務不錯,環境也好點菜點了海膽花之戀,肥牛炒飯,野菜炸蝦天婦羅,三文魚刺身,介辣八爪魚壽司和珍寶帶子壽司最先來的是三文魚刺身..然後是肥牛炒飯..接著就是野菜炸蝦天婦羅接著就是我們等了半小時..什麼壽司都還未上追了2次..說是單很多,所以比較慢什麼?!單很多!?全場還未坐滿就說單很多?!全場坐滿的話我們還有得吃嗎???等了很久很久,菜才上齊..到食物的味道了海膽花之戀: 海膽不新鮮,有"梅"味..又細件..完全不抵吃肥牛炒飯: 味道不錯,肥牛都多野菜炸蝦天婦羅: 即炸即出,好吃,但很熱氣三文魚刺身: 新鮮,大小一般...如果在元朗,其他店的三文魚刺身size更大介辣八爪魚壽司: 差! 八爪魚不新鮮,o趙了很久才吃得下..珍寶帶子壽司: 差!差!差!!!!!!還說什麼珍寶..厚度只有一個五元大餅那麼厚...又細件...還敢收我們32大元...過份!我在"峰壽司"吃的那厚度是這裡的3倍,還不用30元..問經理那"珍寶帶子壽司"的size何以如此細,他的答案是:"這些都是飛機來貨,不
大家一致都想吃日本料理
見此店午餐質素都不錯,又沒有人排隊
就光顧了此店
一內進都還好的,服務不錯,環境也好
接著就是我們等了半小時..什麼壽司都還未上
追了2次..說是單很多,所以比較慢
什麼?!單很多!?全場還未坐滿就說單很多?!
全場坐滿的話我們還有得吃嗎???
等了很久很久,菜才上齊..
到食物的味道了
肥牛炒飯: 味道不錯,肥牛都多
野菜炸蝦天婦羅: 即炸即出,好吃,但很熱氣
問經理那"珍寶帶子壽司"的size何以如此細,
他的答案是:"這些都是飛機來貨,不同的貨品質不同啊!"
搞錯!那是什麼的答案!?
吃得一肚火,每人還要90多元...以這價錢我能在其他地方吃更好的了!
不論是晚飯還是午餐都不敢再來了!