2018-02-19
每次來光顧都令我有驚喜,素菜又健康,賣相又彩色,又美觀,又有創意,估你吾到。普羅旺斯燉菜,蕃茄香草包配蛋沙律,黃色鬆泡麵包,以為烘硬多士loklok脆,原來軟身,帶印度香料味,其中一塊沙律汁蛋白,另一塊蕃茄蛋黃,基本不用考功夫,材料新鮮就已經好好味,但配這黉色麵包,又有新鮮感,再加新鮮另類沙律菜,賣相好吸引,陳醋墊底,如果加些橄欖油更正。红菜頭忌廉汁意大利飯配素雞肉串,意大利飯用红菜頭汁染紅,白裏透红,忌廉汁又不會膩,雞串鬆軟炸麵粉制成,點沙爹醬~好香,夠味,如果女人有女人味,咁這沙爹醬就有沙爹的味,要讚,加豆苗及雞心豆,赏心套目又有營養。看着這美食,心花怒放,真唔捨得食,在這美麗環境,更令我更留戀塵世,再行埋隔離聯營家居店,這間店簡直是我的dream,流漣忘返,設計有品味,好靚跟cafe一樣,世間多美麗多美好。佛家說人性貪痴,捨不得,又纏繞我,擺脱不了。
紅菜頭汁意大利飯雞肉串
普羅旺斯燉菜,蕃茄香草包配白汁雞蛋