2009-06-07
傍晚的才吃了一客下午茶餐,晚飯時間還未覺肚餓,便跟朋友先去喝杯啤酒,上環附近可以靜靜地喝啤酒聊天的好地方不多,想起了在室內運動場對面的紅樹林是餐廳也是酒吧,便來了有半年多沒來過的紅樹林。 店中的酒吧庄藍妹啤正在做推廣價十九元一支,便叫了兩支一邊飲一邊聊天,以酒吧價位算抵飲了,應醒目地跟我們說待喝完啤酒才再柯打晚餐吧,並送上小食餐牌,服務算幾好。 吹了一輪水後,肚子開始餓了便取餐牌下單,現時紅樹林有多款精選套餐,跟餐湯、飲品客人要了一客晚餐只需加上十蚊便可多得一客了,如果叫最平宜的套餐每人連加一只需四十多元找數;我們柯打了兩客烤鴨胸晚餐($68),分跟飯及薯菜,胸肉很厚肉表皮很香脆,只在皮下有少許脂肪,鴨肉香蘇而不靭,想不到味道也不錯,食得過!跟餐再加十五元再要了支美國 Coors 啤酒,這酒酒味較淡,比較適合一般女仕飲用,今晚晚餐連每人兩支啤酒,每人只要八十元,都算幾抵食!