2022-12-19
最近很夯的店絕對有這間小點角落看到大家分享的調色盤雞蛋仔真的很心動終於找到機會去嘗嘗了位於白布街的小點角落 是間港式甜品小食店英文 ʙɪᴛᴇ ʙʏ ʙɪᴛᴇ 也就是小食 跟甜品的雙重意思以受歡迎的港式地道甜品小食作主打樓高兩層的面積 設計偏年輕文青 ᴄᴀғᴇ 感餐牌選擇很多 口味也很廣泛呢𓋪 雞蛋仔 𝟷𝟶𝟷 畫室造型是很 ɪɢ-ᴀʙʟᴇ 的調色盤 創意滿分 主角是外脆內軟的三重芝士雞蛋仔 選用 ᴍᴏᴢᴢᴀʀᴇʟʟᴀ ᴘᴀʀᴍᴇsᴀɴ 跟 ᴄʜᴇᴅᴅᴀʀ ᴄʜᴇᴇsᴇ 作餡料 ᴘᴀʟᴇᴛᴛᴇ 上有麻辣朱古力 雜莓醬 芒果醬 花生醬可以蘸另外還有兩枝偽顏料-海鹽焦糖和煉奶 可隨性創作屬於自己的趣味擺盤𓋪 麥皮蝦芒果沙律脆筒又很吸睛的外型 ~每個脆筒有一串麥皮蝦 香脆帶辣很惹味 脆筒內則是滿滿的香甜芒果沙拉 不錯吃𓋪 鐵板蝦頭油菜脯燒賣地道小吃怎可以少了燒賣大大粒燒賣很煙韌 醬汁惹味千萬別忘記鐵板上鹹香爽脆的菜脯粒 𓋪 零陵香豆布丁蛋糕以雞蛋布甸 荔枝 ᴍᴏᴜssᴇ 雜莓跟海綿蛋糕製成賣相已經拿滿分了布丁比想像中結實 蠻重蛋香味的多重口感 像甜品大綜合的感覺𓋪 楊枝甘露果凍碗椰子造型碗很精緻
看到大家分享的調色盤雞蛋仔真的很心動
終於找到機會去嘗嘗了
以受歡迎的港式地道甜品小食作主打
樓高兩層的面積 設計偏年輕文青 ᴄᴀғᴇ 感
造型是很 ɪɢ-ᴀʙʟᴇ 的調色盤 創意滿分
主角是外脆內軟的三重芝士雞蛋仔
另外還有兩枝偽顏料-海鹽焦糖和煉奶
可隨性創作屬於自己的趣味擺盤
又很吸睛的外型 ~
每個脆筒有一串麥皮蝦 香脆帶辣很惹味
脆筒內則是滿滿的香甜芒果沙拉 不錯吃