2022-02-04
/ ᴄʀᴀғᴛ ʙᴇᴇʀ ғᴏᴏᴅ ᴘᴀɪʀɪɴɢ ᴇxᴘ. /꧁桂月 𝗚𝘄𝗮𝗶𝟯 𝗝𝘆𝘂𝘁𝟲꧂深水埗最不缺的大概是cafe要脫穎而出實在要各出奇謀桂月除了早晚都有啡酒外 (主要是craft beer)仲實行跳出cafe food框框 同大圍啤合作推出以四季為主題的food pairing menuRed/ white wine food pairing就見得多用啤酒做wine pairing確實新穎 實在吸引人去開開眼界【🍂秋 𝘼𝙐𝙏𝙐𝙈𝙉 】❦ 日本煎茶蜜柑 𝑠𝑒𝑛𝑐ℎ𝑎 𝑎𝑛𝑑 𝐽𝑎𝑝𝑎𝑛𝑒𝑠𝑒 𝑀𝑖𝑛𝑖𝑜𝑛 𝑠𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛 啤酒以日本煎茶蜜柑釀製 入口輕盈帶麥味蜜柑為啤酒加入淡淡甜味 茶味則相對低調整個感覺清爽俐落 易入口無甘味❦ 斯特拉斯堡鵝肝 𝑆𝑡𝑟𝑎𝑠𝑏𝑢𝑟𝑔 𝑓𝑜𝑖𝑒 𝑔𝑟𝑎𝑠鵝肝非常肥美 油份充足 口感creamy 不過似乎沒有怎麼調味 加點鹽然後兩邊再焦糖化一點應該會較好另外配醋漬洋蔥一起吃可減輕油膩感特製醬汁似乎以南瓜和芝士調配 金黃的顏色好有秋日感呢💬 桂月更有和本地畫室合作 展示不同油畫作品 為cafe加添了點歐陸風情 如果想要更private的空間 閣樓其實有
꧁桂月 𝗚𝘄𝗮𝗶𝟯 𝗝𝘆𝘂𝘁𝟲꧂
深水埗最不缺的大概是cafe
要脫穎而出實在要各出奇謀
桂月除了早晚都有啡酒外 (主要是craft beer)
仲實行跳出cafe food框框
加點鹽然後兩邊再焦糖化一點應該會較好
另外配醋漬洋蔥一起吃可減輕油膩感
特製醬汁似乎以南瓜和芝士調配
金黃的顏色好有秋日感呢
💬 桂月更有和本地畫室合作 展示不同油畫作品 為cafe加添了點歐陸風情 如果想要更private的空間 閣樓其實有個更cozy的area for 小型private event/包場活動 詳情就可以聯絡番店家了解喇
ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 👱🏻♀️7/10
♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 桂月 (深水埗)
深水埗汝州街75號地舖
#cty_cafehopping