2023-07-06
Asok Thai 開了蛋糕店,去過旗下餐廳吃覺得味道挺好,所以就去吃蛋糕吧😎。中環店在中環街市一樓,還有用餐區坐下來吃der。環境是純白色的外牆,加上泰式風情裝修,給人一種舒適的感覺。-▪︎香蕉煎餅 $78一份四件的迷你版本,有脆皮香蕉在面層,香蕉是巧克力皮,裡面是軟滑的香蕉肉😍。煎餅層次感豐富,挺香香蕉味的。由於個人不愛吃太甜,所以覺得略為甜了一點🤔。-▪︎冬蔭公 HKD$78刺激味蕾的甜品😎,同時間吃到甜和辣的味道。外層是香脆白巧克力碗子,加上白巧克力蝦和椰子河粉,令到造型更相似。裡面是軟滑的冬蔭公慕絲,蛋糕質感鬆軟。-▪︎榴槤 HKD$88MINI版的造型吸引,賣相吸睛又可愛,細細件像鼠妹🐿吃的🤣。榴槤肉味道濃郁,跟蛋糕融為的感覺。裡有軟糯der糯米糍,所以整個口感挺豐富的。-▪︎泰式奶茶|班斕軟麵包 HKD$28同時間在吃冬甩和麵包的感覺,不同之處是有饀料的。這裡有四款口味選擇,泰奶味道香甜濃厚,班斕味道清甜獨特。麵包質感鬆軟,外層有砂糖味道甜甜的。-
環境是純白色的外牆,加上泰式風情裝修,給人一種舒適的感覺。
▪︎香蕉煎餅 $78
▪︎冬蔭公 HKD$78