2019-02-28 239 浏览
Festival Walk 開了一家新餐廳 裝潢有時尚感 營業時間至凌晨 是個飯後與朋友吃吃甜品 聊聊天的好地方😌菜單頗特別 有不少創新fusion菜式☺️ 但今次沒試主菜 點了三款甜品 都是我們常見的甜品 但換個方式呈現😂蕃薯.靈感來自蕃薯糖水 紫色湯汁是蕃薯薑湯 頗有蕃薯糖水的影子🍠 不過底下的朱古力蛋糕沾上湯汁後變濕變軟 不太喜歡🙈黑芝麻.其實是一顆大的黑芝麻湯圓⚫️ 糯米皮口感煙韌 底下埋藏了黑芝麻mousse 芝麻味挺突出 但換上雪糕好像會比mousse撘配☺️ 旁邊的桂花啫喱味道清香~心太軟.不是一般的朱古力心太軟 內裏是合桃露! 朱古力蛋糕與合桃露的甜度不高 而兩者味道意外的夾 這個不錯😋

蕃薯.

黑芝麻.