2022-09-03
十多年前吃過茶餐廳的一碗魚麵就念念不忘,很喜歡這個用上魚肉製作的魚麵,可是之後一直就沒有供應,可以吃到魚麵的地方更不常見自從知道港島有一間主打以魚肉做食材的餐廳已老早收藏在口袋內一直未有機會光顧,卻在此時發現旺角有分店啊~ 這樣好的機會怎可能不試試看?綿綿芝士汁吉列豬扒魚麵撈 $38/半份 $58/全份又香又臭蒜油雞球魚麵撈 $38/半份 $58/全份主食方面有4款,都是以魚麵拌上不同口味的醬汁,還可以按客人需要揀選份量,非常貼心,這次選了全份的綿綿芝士汁吉列豬扒魚麵撈跟半份的又香又臭蒜油雞球魚麵撈來試先說前者,吉列豬扒大件又厚身,外表酥脆乾身裡頭還保留到肉汁,味道也是調得很可以,有需要可再沾一點蛋黃醬豐富其味道;魚麵用上芝士汁拌勻,芝士味不算太濃郁而蓋過吉列豬扒的味道,反之是互相平衡,感覺不錯的!至於半份的又香又臭蒜油雞球魚麵撈其實份量不少,三大件雞球拼上蒜香鹹香味重的魚麵,這個其實更加惹味而且沒有如名稱般「又香又臭」~ 反而蒜味來得恰到好處,只有香沒有臭!店家以雞腿肉來製作炸雞球,外脆而一咬嫩滑多汁!好吃~ 而魚麵的口感爽彈又煙韌,配不同醬汁也是同樣好吃滋味!港式多士三併 配黑松露
又香又臭蒜油雞球魚麵撈 $38/半份 $58/全份
這個港式三併其實是用上鮮蝦滑、魚滑跟墨魚滑再釀入麵包後炸,炸得金香可口,餡料彈牙,再配黑松露醬,好吃!
炸魚無薯條 $33( +$5 黑松露醬或蜜糖芥末醬)
這個絕對要大推的!
外表完全跟薯條無誤,口感有點像魚片頭的爽口,外脆內軟,真的超好吃!味道真的很好,完全有驚喜的一款!一定要在炸好第一時間吃啦,多放會變軟口感會變差啊~ 原味已經很好吃,店家還會免費配送蒜辣粉、燒烤粉或蕃茄粉,喜歡黑松露醬跟蜜糖芥末醬的朋友還可以選擇加配啊~ 味道頓時變得豐富起來
外表有點像司華力腸的炸魚狗腸,是可以讓客人選配蜜糖芥末醬或和風紫菜兩款,這次我選前者,醬料多得整條也看不見,而且還灑上點點煙肉粒及魚肉粒粒,非常惹味,口感更加豐富
所有菜式都是即製,保證讓客人吃到最新鮮的味道,而且店長非常友善,除推薦客人揀選最適合的食品外,也有每個紙袋加入手繪插畫,非常有心思,加上搶眼的Tiffany Blue主色的外牆,行過路過的也會駐足啊~ 自己就會覺得魚麵的口感跟那時吃到的一樣,而且這店變化更多更有趣,未試過吃魚麵的你有興趣的可以來到旺角分店購買啊!