2017-12-21
我素來都愛健康飲食,喜歡家常一點的菜式,討厭食味精,最近到到過這小店買外賣回家,真心覺得健康又美味。那晚我和媽不想煮飯,我買了沁沁麵、鮮茄茸濃湯拉麵、滷水雞脾和冬菇外賣回家。沁沁麵的人參雞湯,人參味不算太濃,但入面有雞絲,湯會滲著人參的回甘和鮮味,食得出是天然無味精,滷蛋好入味有蛋香,不會滷得太老,配上爽口黑木耳和西蘭花和爽口拉麵,好健康的素菜,天氣冷了作為藥膳補身也不錯。那蕃茄茸濃湯拉麵也甚有住家風味,湯帶蕃茄茸的濃稠,又酸又甜又開胃,配上大大個蕃茄、西蘭花和木耳和瘦肉,以素為主,還有主角是那隻蛋香十足滷蛋,還有拉麵好強的掛湯能力,這碗住家蕃茄麵,吃得窩心又健康。好為食點埋滷水雞脾和冬菇,冬菇好大隻又厚肉,冬菇好腍,滷水味好濃,食落又甜又香;至於雞脾都係好滑,滷水味好濃甜,比炸脾更好味,又沒那麼肥膩啊!這間小店,出品好健康,好店,我和媽媽會永遠記得。
這間小店,出品好健康,好店,我和媽媽會永遠記得。