1K
2019-09-01 519 浏览
今日来开中环做野,又比我想起Ninetys,对上一次来到尝了他们的Brunch,今日晚上再到此,当然要入内一试Dinner啦。Ninetys的装潢以工业风为主,布置了不少灯泡仔做装饰。Dinner Menu 当然同Brunch有点不一样。Piggy Piggy - $148汉堡表面松软,内层经煎烤过后更香口,叉烧肉厚切且肉质嫩滑软腍,肥瘦适中,好香口!还加入了红菜头条、青苹果片同羽衣甘蓝,既清新健康又可以中和其油腻感,口感异常丰富。Siu Wan Rice - $158在Cafe 内有Siu Wan Rice 真系有创意,他们运用了黑毛猪去作叉烧,肉质软腍,而且很入味;再配以流心煎蛋,当流心蛋比我切开,香滑的蛋汁加上秘制的叉烧汁,食起来更惹味,更开胃。Mocha - $42朱古力酱以网纹式的加添在杯内,中间还加上了朱古力碎。而朱古力酱沿杯边流出,看起来劲吸引(我都流口水了),而且入口细滑,味道香浓,甜度刚刚好,更饮到粒粒的朱古力碎,层次更丰富。Cheesecake Toast - $98创意唔系说说便是,餐厅一反传统,利用色彩缤纷的布格,把传统的cheesecake 拆散/分解般,更

Ninetys的装潢以工业风为主,布置了不少灯泡仔做装饰。

Dinner Menu 当然同Brunch有点不一样。

Piggy Piggy - $148

Siu Wan Rice - $158

Mocha - $42
朱古力酱以网纹式的加添在杯内,中间还加上了朱古力碎。

Cheesecake Toast - $98
创意唔系说说便是,餐厅一反传统,利用色彩缤纷的布格,把传统的cheesecake 拆散/分解般,更让人吸睛,充满惊喜!
青苹果/无花果清甜、Toast 内添了杏脯干,令整个甜品更富层次,更有口感。
  • Piggy Piggy
  • 慢煮黑毛猪叉烧销魂饭 Siu Wan Rice