2012-09-11 56 浏览
蓝莓芝士包($9)面包圆圆滑滑的,十足鲜奶球一样,而且大大个胀卜卜的,外表新鲜吸引。一口咬下去己带来无限惊喜,面面出奇地脆身,既不是菠萝的油酥皮,又不是墨西哥包的糖脆皮,而是像脆法包的表皮一样,香脆可口带面粉香,却不油腻或因过甜带来罪恶感。包身松软果真像鲜奶球呢!内藏蓝莓忌廉芝士,芝味香浓软身,而且份量刚好。本人最欣赏那特别的脆包面,令整个包都份外香口起来。吃过这包,对余下的两个包包实在无法没有信心。意大利香草包($17)外表松软大件,包身有著细碎的香草,隔著胶袋也闻到交替的香草与面包香,相当吸引。但吃下去面包比想像中干身,如蛋糕般松散,韧力不够没嚼劲,就像没用高筋以面粉造的一样,没了面包应有的筋性。而且香草味不足,全面包只靠香草吊味,个人认为香草下手加重一点比较讨好。香蕉方包($17)外表黑得像朱古力像咖啡也未想像到是香蕉,但我却奇怪地冲著这不合理颜色而买下心头好。个子小小, 但拿上手相当坠手,可想像到方包的湿润度相当高。里里外外,感觉像香蕉磅蛋糕大样。卖相像蛋糕的面包, 吃下去第一口感觉是很湿润,甜甜的充满香蕉味,原来不单外貌骗人,不说不知,根本以为自已在吃蛋糕,那为什么叫面包呢?
蓝莓芝士包-简单好味
蓝莓芝士包($9)

本人最欣赏那特别的脆包面,令整个包都份外香口起来
。吃过这包,对余下的两个包包实在无法没有信心。
意大利香草包够大件
意大利香草包-香草香不足,有点干有点松散
意大利香草包($17)
,如蛋糕般松散,韧力不够没嚼劲
,就像没用高筋以面粉造的一样,没了面包应有的筋性
香蕉方包-有点过甜, 湿润得像磅蛋糕
香蕉方包($17)
卖相像蛋糕的面包, 吃下去第一口感觉是很湿润,甜甜的充满香蕉味,原来不单外貌骗人,不说不知,根本以为自已在吃蛋糕,那为什么叫面包呢?但其实甜度有点过份,愈吃感觉愈甜,吃到半片时却感到有点甜腻
可爱的是,说它完全是蛋糕又说不过去, 它没有蛋糕的轻巧质感,也没有蛋糕的松软。但它有著点点面包的黏性和粗糙感,无疑它是高甜度的蛋糕和面包的合体,但看来承传较多的面包 "血统"了。

题外话/补充资料: 温馨提示: 入夜后(大约5 或6 点后),全店面包8折优惠。
2012-09-04
外卖自取