2016-04-04
剛好在荃新天地買完7時30分戲飛,距離開場時間還有兩小時,而朋友只想吃放題,到下一層就見到漁屋了,立即問接待員,說剛好開始還有兩位。嘩,不多想了,時間地點正好,就一試吧!!食物種類與其他放題相比大概都差不多,但款式就略遜一籌,比較少了一點。一開始就先點了(凍)清酒,酒味偏淡,第一感覺似加了水再混和。轉頭一望,原來飲品及甜品部就在店內直接向客戶展示"即叫即做"(簡陋版),旁邊還放了一部小型1公升裝飲水機,奇奇怪怪的。重點來了,原來樽身貼了張紙,寫著"清酒"。第一啖清酒的感覺原來是真的,只可說句,混水無難道。可惜無拍照。。。無理咁多,食左先講先攻冷盤~刺身,再戰飯飯~壽司每件刺身及壽司都細細件,就好像預了你一口一件似的,雖不是厚切,但其實都好呀,至少不會那麼快就飽肚吧。可能晚市時段第一埸剛開始,刺身還很冰凍,帆立貝粒中間還是冰的。而壽司的飯就稍微熱了點,配熟食就還好一點,配刺身的就感覺有點怪怪的。隨後轉戰熟食~天婦羅蟹捧,天婦羅軟殼蟹,一口芝士,炸蠔,芝士焗蠔,燒菠蘿,一口蕃薯,炸雞軟骨,鹽燒牛舌及黑椒鐵板牛仔骨。基本熟食都不過不失,炸物熱烘烘的,天婦羅也沒有很厚的炸粉。可惜是,芝士類不夠
但款式就略遜一籌,比較少了一點。
可惜無拍照。。。
先攻冷盤~刺身,再戰飯飯~壽司
可惜是,芝士類不夠重味,由其是芝士焗蠔,還感覺不是芝士味,只像沙律醬,或者是我太愛芝士吧。
熱辣辣的,魚肉間滲出大量魚油,超豐富的奧米加3,雖說是有益,但也不用大量吧,未必有點油膩了。有時真的比"精選"二字沖昏了頭腦,好在朋友肚子內還有空位,免得浪費食物。
题外话/补充资料:
整間店舖員工都能操流利普通話,感覺就似去了福田區