间餐厅系喺D2place 3/F比较入面既位置,都几隐蔽,如果唔系张大龙虾poster,我都唔知原来有间唔错既西餐厅。我同朋友去到坐底虽然环境唔系特别好,但服务唔错。餐牌格式简单分明,但图片不符,食物还是不错。我同朋友叫左一个三文鱼配芒果莎莎更是有惊喜,不论配搭同口感都很恰当,三文鱼皮脆肉嫩,芒果同洋葱的酱汁更令三文鱼升级不少。另外我地仲叫左白酒煮蚬,猪手同卡邦尼意粉,白酒煮蚬,蚬肉嫩滑厨师火候恰当,不论白酒牛油香都不太抢味,而且很少系中环区以外食过牛油汁的料理。而猪手厨房配搭了一份酸菜,十份开胃,猪手皮亦很脆很满意。卡邦尼意粉亦跟平时出面的不一样,他们将蛋黄放在意粉上,自己「捞」个意粉,令汁既稀结度配得恰当,厨师们都应该町新廷聪明吧。虽然餐厅看似拍乌蝇一样,得很少客,但食物味道认真不错,价钱亦正常,值得再去!

我同朋友去到坐底虽然环境唔系特别好,但服务唔错。

餐牌格式简单分明,但图片不符,食物还是不错。

而猪手厨房配搭了一份酸菜,十份开胃,猪手皮亦很脆很满意。

• 三文鱼配芒果莎莎