2021-07-24
銅鑼灣永光中心總有好多特式的餐廳,前排見到這間新開的燒烤餐廳,用上濟洲最高級別的豬肉,還有無煙光波燒烤,當然要來吃個盡興!餐廳服務好好,而且都好多人!別以為他們只有牛肉,原來還有豬肉放題、$298的🐷后盛包4款極上定量製作- 7色刺身拼盤、海鮮燒烤拼盤、魚籽海膽帶子刺身、韓國醬油蝦,款款都幾精緻。刺身拼盤可以滿足到我想吃刺身又想韓燒的願望。刺身款式都多,而且質量不錯!最有驚喜的是希靈魚,口感和味道都比一般放題店出色!魚籽海膽帶子刺身同樣出色,帶子非常厚切,而且味道和海膽一樣都很鮮甜。另外,每台都會送羊架,羊肉在光波烤過後外脆內軟,肉質香嫩,可以的話一定會再點!另外蜆肉亦好鮮甜,不過要注意的是殼可能會碎了少少,而且要掌握好時間,就可以保存到少少海水配蜆肉食😋吃過套餐指定款後,就可以自己再點刺身/肉類/天婦羅/小食,可以說是,款式選擇非常多,想食咩都滿足到。肉類方面,好喜歡豬肩肉和豬梅肉,薄片得來燒過後都好香。另外黑毛豬小骨肩三角若時間控制得宜,肉質好軟嫩,肥瘦均勻。還有他們都有好多串燒選擇,有雞軟骨、雞腎、雞皮、雞翼等,喜歡吃串燒得話有口福了😋😋除肉類外,海鮮亦是幾好的選擇,特別喜歡清酒
7色刺身拼盤
4合燒烤拼盤
魚籽海膽帶子刺身
除肉類外,海鮮亦是幾好的選擇,特別喜歡清酒煮蜆,放上去烤過後非常香,而且蜆肉鮮甜、還有啖啖蒜香,encore了幾次😝另外青花魚柳肉質亦好軟嫩。
清酒煮蜆
朋友都好喜歡他們的炸物,一口甜薯天婦羅甜度剛剛好,而且是新鮮炸起,夠脆!而且還有我喜歡的是炸芝士年糕。
外面還有飲品和凍盤及雪糕。這裡最好的是,不用下下mon住食物,就可以確保食物不會燒焦之餘和好朋友開心傾下計。(不過還是要間中留意,否則肉類可能烤太久會乾)
有機會再來盡興一夜😍