2013-09-18
來這餐廳很多很多次,還是覺得很想再來!平日中午和同事來得多,今天帶媽媽來吃。媽媽平常只吃中餐,除此之外就是魚生飯。以為平日的特價午餐只是一至五有,原來星期六也有的!一個三文魚親子飯特價午餐是$58,換晚上只是單點也要成百。看上去$58也不便宜,但整個餐除了魚生新鮮大件,還有沙拉、味噌湯、甜點及蜜桃茶!而且沒加一! 非常超值。我照常點了我最愛的雙色魚生飯午餐。媽媽則點了三文魚親子飯午餐。兩個餐都是$58一個。而且份量十足,不會像其他日式餐廳食不飽。雙色魚生飯是三文魚及油甘魚刺身。刺身大件又新鮮,入口爽甜,咬下有魚油香味﹣正!飯是珍珠米,軟硬適中,有咬口又不癡口,壽司醋不會太酸卻很開胃。伴在旁的還有一小塊甜蛋、青瓜絲及酸薑,能把吃過魚生的醒味膩感中和,十分體貼 。三文魚親子飯的魚生及魚子也是十分新鮮。媽媽也很滿意!此外我最喜愛還有那蜜桃茶。紅茶和蜜桃的香味非常匹配,不會過甜,是夏天最好的選擇。甜品是紅豆榚,我較喜歡之前像馬豆榚的布丁。新鮮又底食,一定要再來!
题外话/补充资料:
特價餐只在中午有,晚餐的價錢比平日中午高近一倍。中午如多過兩位,最好先打去訂位。