2013-05-17 8924 浏览
殊殊生日,指明要来石涧,是2小时限时放题,大家也乐得奉陪。幸好早早留座,想不到的是人这么多,差不多7点到达门口,很多人还在等待入座。说到限时放题,大家一定是疯狂点菜,我们也不例外,听闻这里的刺身不错,成为我们的主要目标。刺身大部分厚切,也对,切得薄一点,你不也会多encore几次,到头来都一样辛苦的是师傅。除了希灵鱼点了5次来了1次之外,其他order基本上都齐,只是偶尔有点慢,但总算很少漏单,限时放题算不错了。刺身里面,要算剑鱼最为新鲜,再来北寄贝和帆立贝也不错。三文鱼太厚切,觉得像在吃三文鱼扒,口感不够好。甜虾,蚌,墨鱼ok但没有太大惊喜,最失望的是吞拿鱼,有几块都有些微腥味。希灵鱼来的时候我已经饱了,没有吃,但殊殊说有点腥,一般。刺身以外我们点最多的是炸物:炸虾,炸蕃薯,炸南瓜,炸芝士年糕,吉列带子和紫芋甘粟饼。炸物很油腻,尤其是炸虾,像反光板般。其他的,炸功也只属一般,味道亦然,紫芋甘粟饼则是少数的例外。很厚的一层芋头包著少量粟米,不会太甜但很饱肚,当晚大家都认同炸物里面属这个最好吃。其他如烧鸡软骨,甜蛋,金菇牛肉卷,鸡翼,烧秋刀鱼个人认为都可以,不会太惊艳但可以一试。对烧帆立

对烧帆立贝则有点失望,烧得有点过火,很韧很干,还有雪味

放题还提供一人一罐汽水和一杯雀巢雪糕,真好~
最后,大家都怀著帮殊殊做大寿的心情把事先准备好的蛋糕吃完,哈哈,很饱很满足的一顿晚餐。
2013-05-05
庆祝纪念
生日
  • 刺身,紫芋甘粟饼