2016-03-22 3223 浏览
自從細佬讀大學之後,少了一起吃晚飯,我找了一晚下班後找他,請細佬仔去三木吃放題。我們是吃八時半的時段,我真是餓得很! 立即看看有什麼吃!大概有十張不同類別的點餐紙,選擇真的不少啊! 放題的重點不少得是刺身,我們試了三文魚、希靈魚、帶子、甜蝦、虎蝦、劍魚和油甘魚,全部都很新鮮,最鮮甜是帶子和甜蝦,細食的我都encore了兩回!三文魚也不錯!試了海膽軍艦、蟹膏蟹肉軍艦和安康魚肝軍艦,先說海膽,我記得在別家放題吃過是很腥的,不過這裡的海膽絕對是高水準,看色澤也能看到很新鮮!最驚喜是竟然有安康魚肝,我在其他放題是沒有見過的,味道不遜色於迴轉壽司! 不過始終軍艦有飯,都不能太貪心吃太多啊!和牛粒調味得很惹味,黑椒很香! 串燒也很出色,最喜歡是燒牛脷,很彈牙! 天婦蘿蝦很香脆,蝦也很大隻! 也有不同的汽水和果汁! 最後怎少得甜品! 當晚吃到肚皮快炸開,很滿足!要跑多十個圈才可吃下一餐!

我們是吃八時半的時段,我真是餓得很!

不過始終軍艦有飯,都不能太貪心吃太多啊!

和牛粒調味得很惹味,黑椒很香!

串燒也很出色,最喜歡是燒牛脷,很彈牙!

天婦蘿蝦很香脆,蝦也很大隻!

也有不同的汽水和果汁!

最後怎少得甜品

當晚吃到肚皮快炸開,很滿足
!要跑多十個圈才可吃下一餐
2016-03-17