2012-09-12 434 浏览
这是接着"刺身巡礼1"的食评继续这刺身之旅吧要试寿司广的真功夫, 不得不花点金钱。曾经有人对我说过寿司广好普通,没我说得精采, 接着我问他在寿司广吃过什么, 他说他吃过lunch set+三文鱼刺身, 我回答:"我又未食过寿司广D三文鱼wor" 话题便结束了..............
这是接着"刺身巡礼1"的食评

继续这刺身之旅吧
赤睦鱼(あかむつ)剌身,皮是烧过,整体上有啲似金目鲷,不过系"削"板, 都唔差ga
银鳕鱼(ギンダラ)剌身,肥美结实! 西京烧或煎就吃得多, 刺身不是处处可找到
刺身之后是寿司, 背后的北海道海胆不用介绍吧! 而前方则是剥皮鱼(カワハギ)寿司,剥皮鱼的肉普通,不过个肝就真系一流!是海中鹅肝
鲣鱼寿司(后)新鲜鲣鱼是赤红色的(市面上很多都变成啡色),把鱼边略烤是传统的tataki吃法
火炙大拖罗(大トロ)寿司,之前我说金目鲷是青春少艾, 那大拖罗便是成长了的完美女仕
到热食-𩽾𩾌鱼纸窝, 𩽾𩾌鱼流着橙色油的肝是精华, 但拍不清楚
朋友点了这个小食下酒,上面系蟹肉加蟹膏,下面系烘脆嘅鱼仔, 估不到在HK也找到这小食
店员称喜之次为大眼鸡,不知有没有人误以为真,但至少在结账时他便看到喜之次和大眼钉鸡的"最大分别"了正
  • 剥皮鱼寿司
  • 火炙大拖罗寿司