鮨一是我和honey間中也會來午餐的地方。原因是這裡的午餐性價比頗高,而且離我家很近鮨一的午市/套餐定食都包含了前菜、沙律、麵豉湯及飲品,而且午市沒有加一,所以挺划算的。另外午市有個特別優惠,凡惠顧任何堂食午市定食加三片三文魚刺身只需$6。今天我選了「三色丼定食」($78),而honey 揀了「日式咖哩雞扒飯」($62),當然我們也享用了$6 三片三文魚刺身這個午市限定優惠。三色丼定食有4片三文魚、3顆帶子、2隻甜蝦及少量蟹籽。三款刺身及蟹籽也非常新鮮,尤其是帶子,很鮮甜,這種鮮甜的味道實在不容易在其他地方吃到。平常我不大喜歡吃甜蝦的,本想2隻都給honey吃,但淺嘗了一口後發現還不錯,可能是夠新鮮吧,吃起來就是不一樣,所以最後跟honey 一人一隻🤣 唯今天的壽司飯好像酸了一點,可能下醋時重手了🤭Honey 的咖哩雞扒飯也很不錯,雞皮很香脆的,雞肉有醃過,所以也很入味。而咖哩是日式那種微甜的咖哩,因此是不辣的,混合珍珠米一起吃,口味很日式🎎,我挺喜歡的整體來說,性價比很高,尤其刺身食材一定要試試😋

三文魚

三色丼定食

日式咖哩雞扒飯

整體來說,性價比很高,尤其刺身食材一定要試試😋
2018-10-06
三色丼定食