2023-02-18
天水圍日本居酒屋同朋友和家人都食了幾次餐廳的卡位十分舒適,可以近距離欣賞到牆上的日系海報。✨️千葉鳥丼以餐廳名命名的食物都一定是招牌菜。愛食魚生人士一定要叫。哈哈,我要幫佢改叫做《大滿足丼》。內面有雜錦魚生、三文魚籽、海膽和拖羅蓉。雖然雜錦魚生都好大件,絕對唔係一粒粒🤞👀,係一舊舊三文魚、呑拿魚、墨魚、油甘魚、八爪魚、希靈魚等。旁邊的是芥辣八爪魚碎。材料如此豐富,吃完能不滿足嗎?可惜今次沒有鵪鶉蛋😭,問了職員。佢地話鵪鶉蛋唔當造。✨️吞拿魚七色丼每件魚生厚切,有吞拿魚,海膽,油甘魚, 大甜蝦,三文魚,鮮帶子。碎蔥拖羅新鮮美味。魚生飯不是普通白飯。餐廳有將白飯調過味和魚生好配。串燒甜蕃薯 (兩串)甜薯微熱,軟硬剛好,但我私心喜歡脆皮。🙈✨️串燒走地雞胸三角軟骨(兩串)❤️推介一串有四舊雞三角軟骨,軟骨和軟骨之間有雞肉。我好喜歡食軟骨。大大塊的三角軟骨不但香脆,而且不膩,值得大家一試。✨️日本A4神户火炙和牛壽司是期間限定。和牛火炙後滲出來的油香十分濃味,正。
同朋友和家人都食了幾次
餐廳的卡位十分舒適,可以近距離欣賞到牆上的日系海報。
✨️千葉鳥丼
✨️吞拿魚七色丼
串燒甜蕃薯 (兩串)
甜薯微熱,軟硬剛好,但我私心喜歡脆皮。🙈
✨️串燒走地雞胸三角軟骨(兩串)❤️推介
✨️日本A4神户火炙和牛壽司
是期間限定。和牛火炙後滲出來的油香十分濃味,正。