人均$40起|旺角|日本菜|牛丼家香港又有新的牛肉蓋飯店登場啦!位於旺角的牛丼家,是齊柏林熱狗店的姐妹店,提供好吃的日式牛肉蓋飯料理!價格也不貴!普遍30到40元的套餐已經可以讓人撐著肚子離場。最重要的是他們家的牛肉蓋飯低至20 元一碗,也太划算了吧!(他們家提供100元5碗的優惠劵)雙重芝士牛肉飯 (L:$55)第一口就覺得他們家的牛肉好好吃啊!牛味好香,而且他們還有不同的醬料配搭,增加風味香蔥牛魔王飯(L:$72)這一塊和牛漢堡排好好吃🤤上面的蔥花居多,加上一點點的黑椒汁就很好吃了現在還可以以優惠價加配不同的小菜炸雞、青菜還有炸公仔魚都好吃!你們趕快嚐嚐這裡的牛肉蓋飯吧!——————為食分界線——————📍 牛丼家 (旺角)旺角通菜街123號盛世酒店1樓及2樓人均消費: $40#GYUDONYA #牛丼家 #GYUDONYA牛丼家 #牛丼家GYUDONYA #牛丼 #牛魔王飯 #牛魔王汁 #丼飯 #豚肉 #和牛 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店
人均$40起|旺角|日本菜|牛丼家
香港又有新的牛肉蓋飯店登場啦!

(他們家提供100元5碗的優惠劵)

雙重芝士牛肉飯 (L:$55)
第一口就覺得他們家的牛肉好好吃啊!
牛味好香,而且他們還有不同的醬料配搭,增加風味

香蔥牛魔王飯(L:$72)
這一塊和牛漢堡排好好吃🤤
上面的蔥花居多,加上一點點的黑椒汁就很好吃了

現在還可以以優惠價加配不同的小菜
炸雞、青菜還有炸公仔魚都好吃!
你們趕快嚐嚐這裡的牛肉蓋飯吧!

——————為食分界線——————
📍 牛丼家 (旺角)
旺角通菜街123號盛世酒店1樓及2樓

人均消費: $40
#GYUDONYA #牛丼家 #GYUDONYA牛丼家 #牛丼家GYUDONYA #牛丼 #牛魔王飯 #牛魔王汁 #丼飯 #豚肉 #和牛 #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店